3,000〜5,000円
ビンチョウまぐろ
その他
母の日2025
全ての商品
複数のお届け先への配送をご希望の場合は、大変お手数ですが、お届け先ごとにご注文をお願いいたします。会員登録後、ログインしてご注文いただけますとご注文者様の入力は自動で反映されますので、ぜひ会員登録をご利用くださいませ。新規会員登録はこちら
FISHSTANDの看板商品まぐろコンフィシリーズ。3種類をカジュアルなギフト仕様で贈れる新ボックスを作りました。
ハーブとオリーブオイルの味わい「まぐろコンフィ」、ごま油とレモンの味わい「かじきコンフィ」、酢漬けの玉ねぎマリネが爽やかな「さばコンフィ」。それぞれ個性のある3種セットです。
コンフィとはフランス料理の一種で、食材を低温の油でゆっくりと煮た保存食の調理方法のこと。低温で時間をかけて煮るため、しっとりとジューシーに仕上がるのが特徴です。 主に肉の調理方法として知られていますが、しっかり目利きした鮮度良い魚を使い、刺身以上の美味しさを引き出せました。
まぐろコンフィ 鮮度良い刺身用まぐろでつくるプレミアムなツナ、まぐろコンフィ。味付けは塩とハーブのみ、シンプルながらもまぐろの旨みとしっとり柔らかな食感。開封して一口大に盛り付け、ワインのお供にも。
まぐろコンフィの詳しい情報、おすすめの食べ方はこちら
かじきコンフィ かじきコンフィはごま油の良い香りが食欲をそそり、子供から大人まで好まれる味。どんな野菜とも相性が良く、季節の野菜と和えたり麺類、ご飯もののトッピングにも。
かじきコンフィの詳しい情報、おすすめの食べ方はこちら
さばコンフィ 神奈川県産の地サバを、国産の米油とオリーブオイルで低温加熱しマリネ仕立てに仕上げたさばコンフィ。美味しいお酢で酢漬けした玉ねぎマリネが隠し味。さっぱりとした酸味が食欲をそそり、茹でたパスタと和えるだけでも美味。
さばコンフィ詳しい情報、おすすめの食べ方はこちら
ありがとうの気持ちを込めて、愉快な魚たちのサンキューシールをつけてお届けします。 シールの柄はおまかせください。 こちらの商品は、5/6までのご注文で、5/10ー11にお届けする母の日限定の予約商品です。